客服服务已关闭

游戏攻略

您当前位置:新弹弹堂首页 > 游戏攻略

新弹弹堂武器大全,4399新弹弹堂最新高级武器攻略

   想在4399新弹弹堂里面一击必杀,除了高超的技术,强大武器也一样必不可少。在4399新弹弹堂里面,武器获得主要有两种方式:一种是打副本直接掉落,另外一种是获得武器打造相应的图纸、碎片以及材料,通过铁匠铺打造出来。除了这两种方式,开通VIP也可以获得VIP专属的武器,帮助你迅速迅速提升。

4399新弹弹堂武器-图01

新弹弹堂VIP专属武器:
   开通1个月/3个月/半年的VIP,除了可以获得相应的VIP特权和礼包,还能获得新弹弹堂VIP专属的武器。其中,高级专属武器是一个角度20~70,伤害值200的声音型武器,非常有特色的工具效果,是新弹弹堂新手阶段弹友的好用工具。

4399新弹弹堂武器-图02

打副本直接掉落的武器:
   在4399新弹弹堂里,打副本可以掉落部分等级的武器装备。20级的真•飞天跑车、真•天天向上,30级的真•轰天神炮、真•雷神,35级的真•死神妖刀、真•畅通神器,40级的极•勇者回力标等等。除了武器,战衣、兜帽、护腿、战靴、副手等都会在单人副本之中掉落,对中、初级的弹友非常有帮忙哦。

4399新弹弹堂武器-图03

新弹弹堂高级武器:
   想获得高属性的高级武器,就要通过4399新弹弹堂铁匠铺的“合成”功能来打造了。想通过铁匠铺打造装备,需要先准备好武器装备图纸。装备图纸可以通过任务获得。而50级的绝•群星之怒的装备图纸,还有50级的武器图纸,是通过军衔商城兑换获得。
   使用图纸之后,就可以通过铁匠铺合成装备了。不同等级的武器可以用不同等级的武器碎片和额外材料,如彩晶石合成。合成武器所需的材料,主要通过打副本获得。想快人一步的弹友,也可以通过4399新弹弹堂的拍卖场方便地买到。不过高级武器碎片和材料往往比较难得到,还是打副本吧。

4399新弹弹堂武器-图04

   新弹弹堂的武器除了看伤害值,其实不同的武器也有不同的角度和打出来的坑深度。有些弹友比较喜欢用高抛的弹友,推荐用角度比较大的武器。而有些埋人的地图,用打出来坑比较深的武器,配合相应技术,还可以以弱胜强。

4399新弹弹堂武器-图05

   给大家介绍了那么多,大家一定对新弹弹堂武器有深入了解了吧!每一位想成为新弹弹堂高手的弹友,都有自己的独门武器和技巧,所以,找到适合自己的武器和打法非常重要哦。4399新弹弹堂官网会及时给大家更新新弹弹堂最新的武器、副本攻略等信息。想了解更多的弹友一定要继续密切关注。

4399网页游戏-中国最大的网页游戏平台:http://web.4399.com/

4399新弹弹堂.jpg

用微信扫描以上二维码,或添加xddt4399为好友,享受更多特权!